主選單

品牌日誌

3月 14

YONEX隆重推出頭輕型球拍NANOFLARE 700|提升球速和出球距離

球拍將在2019年3月發佈 【王齊麟使用裝備】NANOFLARE 700 雖然世界各地的許多球員偏愛頭輕型球拍的擊球感和操控性,但它的缺點之一是犧牲了頭重拍高速出球和力量,YONEX顛覆了這個傳統觀點,全新的NANOFLARE 700羽球拍即將於3月1日發佈。這是一款頭輕型球拍,採用獨有的技術和結構製造而成,它不僅能幫助選手在賽場上靈..

詳細閱讀
5月 18

GOSEN 20週年 限定企劃

 > FEATURE   新的技術使“ROOTS”得以復興。 自1998年以來,ROOTS系列已發布20年。對於20年的周年紀念型號,我們在回顧ROOTS發展過程中將“CHRONICLE”命名為“年代”。請看最新技術的複興ROOTS。 FEATURE FEATURE GAVUN SHAFT This be..

詳細閱讀
12月 28

碳音羽球! 前所未見 聲動驚爆

碳音羽球! 前所未見 聲動驚爆 VICTOR 耗時5年,歷經數百組模型反覆嚴格的材料測試、打感反饋、比例調整等無以數計研發過程,精選黃金比例配重,成功打造貼近天然羽球打感,並獲得全球多項專利技術肯定的CARBONSONIC碳音羽球。 全新概念打造的CARBONSONIC碳音羽球恰如其名,結合VICTOR首創高韌性碳纖維毛杆專利技術..

詳細閱讀
7月 14

VICTOR 漫威 蜘蛛人系列套組 全球限量上市

 繼鋼鐵人後,VICTOR再度跨界電影推出「蜘蛛人系列套組」,結合VICTOR球拍領先技術與蜘蛛人搶眼設計元素,為全球超級英雄迷與羽球迷帶來一場跨界饗宴。   蜘蛛人系列套組官方海報   經典的蜘蛛人紅加深藍配色,表面消光低調處理,蜘蛛人眼睛造型巧妙點綴於拍框,賦予球拍屬於蜘蛛人不可取..

詳細閱讀
7月 1

『BodyVine 8D蔓|束健』的『藤蔓概念壓條』護具束帶全新概念

『BodyVine 8D蔓|束健』是創立於2014的保健與塑身品牌,母公司成立於1990年,初期從事特殊鞋靴的製造,後來轉型專業於醫療保健相關產品的生產與販售,客戶遍及全球60多個國家,迄今已累積了25年的相關產業經驗。因此,8D蔓|束健系列產品都是在符合醫療器材製造規範的GMP廠內設計與製造。 『BodyVi..

詳細閱讀
統計:共有5筆資料(第1頁/共1頁)